2023年11月23日

美多语音集成灶进阶智能烹饪打造美好厨房体验

作者 admin

 

近年来,集成灶因为烹饪效率更高、吸油烟效果好而备受关注。作为集成灶行业的引领者,美多不断创新深耕厨电行业,做到了“全国每卖10台语音集成灶,就有6台来自美多”的优异成绩!为什么美多语音集成灶有如此领先的优势?基于美多集成灶持续精准把握用户需求变迁,赋予集成厨电全新含义。打造智与美多重享受,以科技新思重构当代厨房。

 

不断进化全面智领高端厨电体验面对厨电一体化、智能化新时代,美多语音集成灶将整个厨房场景串联起来,实现不同模块之间的高效联动。简化复杂的烹饪操作,帮助用户轻松掌握烹饪技巧的精髓,打造真正全场景协同式的智慧厨房生活。中式烹饪是调和的艺术,拥有众多难以掌握的复杂烹饪手法。智简烹饪,美多语音集成灶以智能实现烹饪流程的全面简化,用户在家也能实现美味自由。智能灶火力宽频调控精准控温,实现刚柔并济的多段火加持,助力用户实现中式烹饪慢炖入味、爆炒生香的经典烹饪技巧。

 

蒸烤箱AI算法智能调频配双腔功率,烹饪省时省力更高效。创新热风3D烤,能够让食材均匀受热,温湿双控,烤出嫩脆口感。蒸腔高温速蒸能够迅速穿透食物,120度高温蒸,锁住鲜味同时更加健康营养。旋转烤模拟人工烤制手法,在烤箱中360度匀速持续旋转,不必担心翻面的问题,精准拿捏每一寸美味。内置100+道海量云端菜谱,提供食材配比专业的烹饪指导,让烹饪者做出绝佳风味。

 

同时,美多语音集成灶以语音、触控等全新维度与用户交互,实现真正全场景协同式的厨房智慧生验。与国内领先的语音智能企业-科大讯飞达成长期战略合作,搭载讯飞人工智能AI语音操控,攻克厨电智能化语音方面的多个难题。用户只需呼唤“你好,美多”,便能开启常规的下厨操作,如:操控蒸烤箱门、油烟机、烹饪美食等,均可全程语音操控。高达98%的唤醒率和辨识准确率,还听得懂地方方言,简单、效率又智能。

 

极致性能创造全新使用体验不至于智能厨房,美多语音集成灶在多项技术创新突破,解锁厨房新可能。新品F16系列烟机采用直流变频电机,带来最大23m³/min风量、1000Pa静压效果,发挥更高性能。智能巡航增压技术,可以实现对不同楼层、不同高度、不同时刻的动力需求精准计算和匹配,做到烹饪全流程的性能恒定与高效,完全智能化自感应!

 

在颜值工艺方面,整机棱角分明硬朗有序,于简洁中尽展力量和秩序感。精细打磨、用料实诚的产品材质,提升高级质感的同时,达到功能与美学的完美平衡。台面采用防爆易清洁材质,蒸烤箱一体成型内胆则选用了稳定性更强更健康的天然麦饭石/钛合金内胆,具有易清洁、抗氧化、耐腐蚀等优点。纳米无指纹工艺突破了传统烟机难清洁的特点,整体更加精致与高级。

 

美多语音集成灶以智能科技服务厨居体验,推动创新科技与人性化体验的深度融合,为现代家庭带来了更为高阶的厨房解决方案。