2023年11月23日

618怎么选洗衣机当然是洗得又快又干净

作者 admin

今年618,什么样的洗衣机最能满足您的需求?除了要考虑洗衣机的价格、外观、容量之外,很多用户还想要速度和洗净兼得的产品。

 

5月30日,海尔洗衣机以净护美好新生活为主题开展了专题直播。现场为用户推荐了洗得又快又干净的海尔精华洗洗衣机。

极速洗净毛绒玩具,精华洗等于高效洁净

传统洗衣机存在洗得慢、洗不净等问题。在直播过程中,主持人就表示快洗程序15分钟经常洗不干净衣服,混合洗需要1-2小时又很浪费时间。

为了让用户更直观地了解又快又干净的洗衣效果,海尔洗衣机通过现场实验,展示精华洗洗衣机如何快速洗净毛绒玩具。

工作人员在小墨宝玩偶上涂抹番茄酱、酱油、水彩笔等污渍后,放进精华洗洗衣机中洗涤,2分钟后取出时,小墨宝玩偶已经清洗地洁净如新。这也说明,海尔精华洗能够为用户带来高效洁净的洗衣方案,真正让速度与洗净合二为一。

原创科技实现引领,精华洗推动行业科技升级

为什么海尔精华洗洗衣机可以快速洗净呢?这背后,归功于海尔洗衣机原创科技的引领。在精华洗专题直播活动现场,工作人员详细介绍了精华洗洗衣机的原创科技。

首先,海尔精华洗洗衣机改变了进水方式,从原来的蓄水清洗变成精华直喷科技。在速溶预混3倍浓度精华液后,通过高压直喷方式喷洒到衣服表面迅速渗透衣服纤维,实现快速浸润、快速洗净,只需39分钟就能达到传统洗衣机62分钟的洗净效果。

其次,精华洗洗衣机实现了洗衣液的精准投放。对于传统洗衣机来说,洗衣服时放多少洗衣液纯凭经验,放少了洗不干净衣服,放多了漂洗不干净。而海尔精华洗洗衣机搭载智能投放系统,会根据衣物的重量智能投放洗衣液,提高了洗衣液的使用效率。

此外,海尔精华洗洗衣机还是适合洗宝宝衣物的健康洗衣机。洗衣机实现了除菌除螨功能,在清洗污渍残留的同时,可以去除衣物、玩具里隐藏的细菌与螨虫,深度呵护宝宝的娇嫩肌肤。而完全嵌入式设计,也可以避免孩子在家里活动时的不必要磕碰。

正因为海尔精华洗洗衣机可以带来又快又干净的洗衣体验,赢得了市场和用户的认可。海尔精华洗176Plus自上市以来稳居京东渠道5k-6k第一型号,截止5月30日19时,海尔精华洗系列洗衣机全网预售突破30000台。618期间,海尔洗衣机精华洗全系列产品正在热销,感兴趣的小伙伴可以关注一下。