2023年11月24日

亿田川渝大区经销商大会成功召开

作者 admin

 

 

3月22日,川渝大区经销商大会在四川隆昌成功召开,亿田营销副总卜金生、销售部总监陈意、大客户中心总监王培鑫、川渝大区副总监朱 飞以及多位优秀经销商出席会议。

会上,朱副总监总结回顾了去年川渝大区的销售业绩并就新阶段任务进行了详细分解。他在会上将川渝大区划分成六大战区并任命六大战区司令,要求每个战区奋勇拼搏,决胜终端。

陈总在会上发表了精彩讲话。他表示,在过去的 年里,川渝大区通过精准的战斗部署,全面达成了销售任务目标,这种同心协力、使命必达的精神值得赞扬。他鼓励与会经销商要继续振作士气,共赢美好未来。

 

卜总就行业现状及企业未来规划展开了精彩演讲。他指出,当今集成灶市场风起云涌,各大品牌要顺势而为,谋时而动。同时他宣讲了新阶段公司帮扶政策,公司将通过主动营销形式不断创新,建设专业完善的经销商帮扶机制,积 构建全渠道共赢体系,实现全面领航发展。希望川渝大区的经销商能与企业协同,再接再厉,创造新的销售奇迹。

 

王总监针对公司新渠道建设作出全面细致的指导。他详细对比了各核心KA渠道的布局与现状,提出将在川渝大区继续建立健全适合的推进模式及作业体系,通过新渠道促进业绩的新发展,帮扶与会经销商全面赢得渠道终端的胜利。

会上,优秀经销商进行了现场分享,将自己的成功经验传授给在座人员。大家就新政策与新技巧进行了热烈的交流与讨论并现场宣誓,表示对新阶段的销售任务必定全力以赴,再创辉煌。通过此次会议,川渝大区优秀经销商明确了战斗方向,坚定了战斗信心,将在未来与亿田携手共进,共创集成灶全新时代!