2023年11月24日

定了葡萄牙队夺冠购华帝夺冠套餐退全款

作者 admin

11月28日晚,由C罗领衔的葡萄牙队在世界杯小组赛H组第二轮的比赛中,2:0战胜乌拉圭队,提前小组出线,锁定16强席位;当德国等传统足球豪强纷纷被淘汰,葡萄牙队一路披荆斩棘,以两连胜、积6分的成绩成功晋级,有望最终捧起大力神杯。

 

作为本届世界杯葡萄牙队中国区官方家电合作伙伴,华帝全力支持葡萄牙队冲冠,为庆祝葡萄牙队提前小组出线,华帝隆重推出《葡萄牙队夺冠,购华帝夺冠套餐退全款》活动。华帝官方承诺,2022年12月3日-9日期间,凡在参与活动的华帝线下门店全款购买指定夺冠套餐,且签订了《夺冠套餐活动协议》的消费者,若葡萄牙队在本届世界杯中夺冠,则由原购买的线下门店按夺冠套餐产品的销售凭证金额退款。若葡萄牙队在本届世界杯中未夺冠,则由原购买的线下门店赠送价值1099元的智能锁礼品一份。

华帝的这一份冲冠大礼包,可谓火力全开。本届世界杯不仅投入史无前例,耗资高达2000多亿美元,梅罗绝代双骄或将迎来世界杯最后一战话题,更是让此次世界杯收获前所未有的情怀关注,尤其当梅西的阿根廷队在首战关键赛中掉链子后,C罗率领的葡萄牙队成了全世界球迷最后的希望。

因此,当华帝隆重推出