2023年11月24日

小米前置式洗衣机配置快看1小时快洗烘干很贴心开箱即戴

作者 admin

人们对懒惰有很强的抵抗力。 正是因为懒惰,人们才发明了各种方便生活、为我们的懒惰服务的东西。 回顾科技发展史,没有任何产品是因为人们特别勤奋而出现的。 都是因为懒惰造成的。 正是因为懒惰,我们才得以迈入科技智能时代。

 

懒惰从来就不是一个贬义词。 也正是因为如此,我们才不断探索、不断进步。 为此,洗衣机应运而生。 洗衣机的出现解决了人们洗衣服的问题,但仍然存在一些弊端,并不能算是真正解放了双手。 这次看到了小米滚筒洗衣机。 其1小时快速洗干设计,真正解放双手。

1小时快速洗涤和干燥

要知道,洗衣服不仅仅是洗涤,还有漂洗、脱水、烘干的过程。 在此之前,洗衣机只有脱水功能。 虽然一定程度上减少了衣服里的水分,但还是需要把衣服拿出来。 对于烘干来说,对于极度“懒”的人来说,这实在不是什么解放双手的好方法。

小米洗衣机_小米洗衣机视频教程_小米洗衣机的用法/

小米滚筒洗衣机此次推出的1小时快速洗烘干,是在原有洗涤方式的基础上,抛弃了晒干步骤,将晒干直接变成了烘干。 这样可以让你在洗衣服的时候直接把衣服放进洗衣机里,然后就真的什么都不用担心,一切都交给洗衣机了。

小米洗衣机_小米洗衣机视频教程_小米洗衣机的用法/

经过洗涤、漂洗、脱水、烘干四步后,只需一小时即可将衣服重新穿上,无需拿出来晾干。 衣服用洗衣机烘干,从盒子里拿出来就可以穿。 这就是我们需要的免提功能。 现在我们的期望已经被小米滚筒洗衣机实现了。

22种洗涤和烘干模式

以前我们注重洗衣机的整体设计,现在我们应该更多地关注洗涤过程中的小细节。 此次小米滚筒洗衣机拥有22种洗涤模式,面板上有16种模式,米家APP上还有6种模式。 无论是夏天的轻薄衣服,冬天的羽绒服,还是怕染色的白衬衫,我们都能帮您轻松搞定。

小米洗衣机视频教程_小米洗衣机的用法_小米洗衣机/

此外,它还具有特殊的羊毛洗涤模式,已通过CVC组织的羊毛洗涤功能认证。 洗涤后能保持毛绒柔软,恢复羊毛的天然柔软度,不缩水、不变形,给羊毛物品带来细心呵护。

它还具有微蒸汽空气洗涤模式,可以快速去除外套中隐藏的火锅味、烟酒味或箱底的褶皱,恢复衣服原有的蓬松度,使衣服看起来像是刚买的。 温暖人心。

杀菌除螨

采用高温除螨水洗的深度清洁护理设计。 它利用大功率水流和高温加热,深度杀灭螨虫。 可多次冲洗去除残留物,除螨率高达99.9%。 它还采用巴氏杀菌,洗涤过程中温度升至60度,可以快速消灭衣服上常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,让穿衣洗涤更健康。

小米洗衣机视频教程_小米洗衣机的用法_小米洗衣机/

当然,除了上面介绍的功能外,这款小米滚筒洗衣机还采用了低噪音设计,洗衣服时更安静。 不过,从上面的配置可以看出,这次的小米滚筒洗衣机确实解放了双手,一小时的快速洗干确实让人惊叹。 此外,杀菌、除螨、多种洗涤模式不仅满足我们对不同衣物的洗涤需求,还能保持衣物清洁健康。 这款小米滚筒洗衣机确实很优秀。