2023年11月24日

爆笑升级版洗衣机比你预想的更有帮助家电新闻资讯

作者 admin

家电新闻资讯:随着科技的不断进步,有人认为洗衣机已无纯粹的“洗衣”功能。如今,市场上的大多数洗衣机产品,已经拥有了多种洗衣模式。

 

这些贴心的洗衣模式包括:超快洗、分区洗、羊毛洗、空气洗等,功能不断升级,令人叹为观止!

一、超快洗

超快洗一般只需15分钟就能完成,其不快是因为转速快,而是因为洗涤的时间短,在保证洗净的同时,还能节约15%~50%的水源,同时降低衣物磨损。

二、分区洗

健康洗涤便是分区洗的目标。如今,洗衣机已经拥有了智能的分区洗功能,避免了衣服串色、细菌滋生等问题,为用户打造了更为健康的洗衣绿色环保体验。

家电新闻资讯:如今,洗衣机早已不是单一的清洗衣物的工具。除了基本的洗涤功能外,洗衣机还拥有多种洗衣模式,逐渐为消费者提供着更为贴心、更为实用的服务。

三、羊毛洗

这个洗衣模式针对羊毛材质的特点进行专门的定制。采用低温洗涤的方式,同时洗涤速度也低于普通程序,有效减少了衣物在洗涤过程中的摩擦和磨损,保护了名贵衣物。

四、空气洗

对于大衣、棉被等物品沾染烟火味或异味,可以尝试使用空气洗来解决。空气洗利用360度热风循环和高温水蒸气,能够有效杀灭细菌,祛除异味,让家中物品干净无味。

在洗衣机的不断升级换代中,各种新型模式层出不穷,为消费者提供更为便捷的生活体验。

家电新闻资讯:随着科技的不断发展,洗衣机作为家庭必备电器之一,也在不断升级换代。

其中,TCL家旗下的双子舱Q10洗衣机是一款颇具代表性的复式分区洗衣机。该洗衣机采用上下双筒设计,可实现衣物分区洗涤,避免串色和细菌感染问题。此外,Q10的上筒更为突出,容量可达6kg,适合清洗家庭床单被套、窗帘等大件。

在洗涤方面,Q10涵盖了多种洗衣模式,如羊毛洗、速洗、婴幼儿洗等,不仅满足用户的各种洗涤需求,还能有效地保护衣物。

家电新闻资讯:随着家电技术的飞速发展和消费者对生活品质的提升需求,洗衣机的功能也在不断拓展。

其中,TCL双子舱Q10洗衣机便搭载了多种实用功能。微蒸空气洗功能通过黑科技的加持,以阵阵离子风清理除味,实现了无水洗衣的效果,化解了消费者对于不便水洗外套的烦恼问题。同时,50℃低温柔烘功能能够有效保护衣物纤维,使衣服烘干后蓬松柔软,且不会产生褶皱。

此外,TCL双子舱Q10还设有针对不同材质衣物的洗护程序,如羊毛洗、真丝洗和衬衫洗等。而独有的AI双舱智能投放功能,也为用户提供便利和智能化的洗衣体验。

家电新闻资讯:TCL作为全球家电专业品牌,近年来不断探索技术创新,推出了Q10洗衣机等多款高品质产品。

Q10洗衣机拥有尖端的观测探头和传感器,能够感知舱内衣物重量,并精准投放所需洗衣液。它的智能投放误差仅在1ml以内,让用户享受到细致入微的洗涤体验。此外,智能投放盒加满后,还能够支持多次洗涤。

作为一家拥有强大技术实力的企业,TCL已经具备年产800万台的冰箱洗衣机生产能力。同时,该公司已申请15项国际专利、336项国家发明专利、821项实用新型专利和341项外观设计专利,充分展现了TCL在家电领域技术创新方面的实力和实现突破的决心。

家电新闻资讯:
当代人对于洗衣机的需求已不再局限于简单的清洗衣物,而是开始追求更高品质的使用体验和更多元化的洗涤功能。为了实现这一目标,家电企业通过技术创新不断拓展家电产品的功能。

以专利实力为例,某家电企业新增专利数同比增长率高达4倍,并拥有9项PCT国际专利发明,这样的专利实力在国内已经名列前茅。这充分展现出家电企业在技术创新方面的实力和追求突破的决心。

因此,在购买新洗衣机时,消费者不仅要注重品牌信誉和产品外观,还要认真了解产品的功能和技术创新。只有如此,才能选择到真正适合自己需求的高品质洗衣机,享受到更好的使用体验。