2023年11月25日

亿田集成灶荣获居然之家VIP合作伙伴殊荣厨卫门行业震惊

作者 admin
 

厨卫门行业的领袖居然之家于1月6日举办的新春招待会上,掀起一阵新零售革命热潮。亿田集成灶荣获其2019年度VIP合作伙伴殊荣,公司董事长孙伟勇作为行业大咖之一出席,共商大数据驱动的新零售发展策略,努力打造厨卫门行业的新零售标杆。

 

居然之家,中国厨卫门业界的佼佼者,自1999年创立以来,在全国30个省(市)自治区建立275家分店,营业面积超过1200万平方米,年销售额超过700亿元,已成为大型商业连锁集团的代表,被连续13年评为“北京十大商业品牌”。

 

亿田集成灶作为2019年度居然之家VIP合作伙伴,荣获厨卫门市场的瞩目,这不仅是居然之家对亿田集成灶的大力认可,更是为亿田集成灶继续“双百战略”进步腾飞提供了有力支持,同时,亿田集成灶还将优先享受到卖场落位权、展会落位权、营销奖励基金、直通车对接制度、设计家服务等多重资源。

<i的多样化和高品质消费需求。

 

在互联网大潮下,新零售革命和消费升级带来了重大机遇。亿田作为厨卫门业的佼佼者,近两年在广度和深度方面发生了重大变化。在广度方面,跨界融合转型智能家居,整合全域资源,借助居然之家平台,构建全新营销链路;在深度方面,通过与阿里巴巴的战略合作,实现线上线下高度融合,数字化改造厨电行业,推动向“大数据驱动型”转型,成为新零售的样板。亿田以无数次跨越式发展,已达到近3000家门店,未来将继续深度下沉门店零售业务,结合线上电商,向全国普及“无害健康”的开放式厨房环境,引领智能潮流新趋势,满足现代消费者日益多样化和高品质化的消费需求。

</i的多样化和高品质消费需求。