2023年11月25日

你有没有想过 洗衣机应该是双筒的TCL双舱分区洗衣机Q10

作者 admin

每次进行一般清洁时,应在同一台洗衣机中清洗窗帘、牛仔裤、白衬衫和袜子。 有些衣服会褪色,有些则不会。 这些衣服不能同时洗涤,以免交叉感染和褪色。 应该分开洗几次? 天哪,尤其是内衣,用手洗是不可能洗干净的。 看着家里的单缸洗衣机,我陷入了沉思。 难道洗衣机要分区吗? 应该是双桶吧?

 

目录

1、双区洗衣机能解决什么问题?大件消费升级策略

二、分区洗衣机让上层隔层变大的能力

3.独立分区,避免交叉感染和消毒

4. 总结

1、双区洗衣机能解决什么问题?大件消费升级策略

那么日常使用洗衣机时会出现哪些恼人的问题呢? 使用带隔板的双筒洗衣机能解决这些问题吗?

首先,最麻烦的就是褪色问题,尤其是一些颜色较深的衣服,比如大红色的袜子、秋裤、牛仔裤等。 不管洗多少次,肯定会掉色。 如果和白衬衫一起洗,衬衫就会变成黑蓝衬衫,立即报废。 如果是分区洗衣机,滚筒内只能洗白色衣服,滚筒会更干净。

洗衣机tcl售后服务电话_洗衣机tcl和海尔哪个好_tcl洗衣机/

【全自动洗衣机十大品牌】什么牌子的洗衣机好?

×

第二大问题是内衣如何洗。 同样的问题还有如何洗孩子的衣服。 两者都需要大量的揉搓和高温消毒,才能有效清除衣服上的细菌。 我知道有很多洗手爱好者说内衣一定要手洗才干净,但只要你简单想象一下,你就会知道机洗会更干净。 我们绝对不能连续洗手3小时,也受不了。 是在60℃以上的温度下手洗的,所以就有了内衣洗衣机这样的产品。 如果使用分区洗衣机,上滚筒可以直接分为内衣洗衣机和儿童洗衣机。 这样一来,使用更加温和的洗涤模式也可以解决这个问题。 问题。

洗衣机tcl和海尔哪个好_tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

升级分区双筒洗衣机绝对是消费升级,而且是一次大升级。 下单前需要做好一些策略,这样才不会后悔。 看了很多大佬的实际测试,终于爱上了TCL的新品。 【双舱复式双区洗衣机Q10】,吸引我的是Q10拥有业界最大的6kg上滚筒; 采用双DD直驱变频电机; 上下两套独立悬挂减震系统,减少共振,更安静; 12横4纵加强型一体钢架,更坚固; 两个舱体均支持UVC杀菌; 支持低温烘干,再也不用担心洗羽绒服了; 支持微蒸汽风洗,除异味快捷方便。

tcl洗衣机_洗衣机tcl和海尔哪个好_洗衣机tcl售后服务电话/

广告上说,给洗衣机加个底座,地漏即使盖上也能排水,浴室十年也不会腐烂。

×

二、分区洗衣机让上层隔层变大的能力

容量方面,TCL Q10拥有10+6kg的大容量。 与一些同级别甚至更贵的专注于母婴洗涤的洗衣机相比,它拥有更大的上部隔间空间。 换句话说,它可以轻松地给孩子穿衣服。 褪色的衣服给内衣提供了更多的清洗空间。

洗衣机tcl和海尔哪个好_tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

别以为上层隔间变大并不常见。 我对比了一些同样具有母婴属性的双舱洗衣机,比如下图左边的卡萨帝C8。 上层隔层明显更小,只有4kg。 下图右侧是Colmo的G15,售价也很高。 上层隔间看起来很相似。 事实上,它只是使用更大的盖子来产生光学差异。 实际容量只有5公斤。

tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话_洗衣机tcl和海尔哪个好/

全自动洗衣机哪个牌子比较好?

×

TCL上舱能做到这么多,取决于TCL的结构设计。 双舱Q10采用一体式钢结构和独立悬挂减震系统,不仅能减少共振,使其坚固稳定,还能实现更静音。

洗衣机tcl和海尔哪个好_tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话/

TCL Twin Cabin Q10的上下管均配备日本电产DD直驱变频电机。 与传统的BLDC皮带传动电机相比,在静音方面具有很大的优势。 根据其官网纸质数据,噪音低于行业平均水平。 11分贝,可见TCLQ10在设计上对静音的重视程度很高。

DD直驱电机字样清晰地标注在机身上。 十年质保,足见对电机的信心。 还拥有母婴家电认证和羊毛产品性能认证。

洗衣机tcl和海尔哪个好_tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话/

大学宿舍买全自动洗衣机好还是半自动洗衣机好?

×

TCL双舱Q10还支持嵌入式安装,可以与家居更加完美地融为一体。 莫奈青优美的配色和刷漆工艺的结合,加上镀银的门框装饰和玻璃门,干净整洁。 这套洗衣机一体化完美,从外观上看非常好看,放在哪里都显得和谐。

洗衣机tcl和海尔哪个好_洗衣机tcl售后服务电话_tcl洗衣机/

3.独立分区,避免交叉感染和消毒

当我们使用TCL双舱Q10洗衣机时,上舱门是触摸屏玻璃面板。 您可以选择不同的面料和材料。 你可以选择羽绒服或牛仔裤、夹克或羊毛衫。 如何操作 清晰、简单。

tcl洗衣机_洗衣机tcl和海尔哪个好_洗衣机tcl售后服务电话/

应届毕业生如何准备秋季招聘?

×

我们选择双联洗衣机是因为我们更关心单独洗衣机物理隔离交叉感染的问题。 袜子和内衣不能一起洗涤或在同一桶中洗涤,儿童的衣服也必须分开洗涤。 除了隔断功能外,TCL Twin Cabin Q10还支持UVC紫外线杀菌、95℃加热除螨,杀菌率达到99.99%,除螨率高达100%。 就连洗衣机的门封条也容易藏污纳垢、滋生细菌。 ,TCL Q10采用抗菌密封,防止水从内部污染。

洗衣机tcl售后服务电话_tcl洗衣机_洗衣机tcl和海尔哪个好/

下桶是洗烘干一体机,支持50C低温烘干模式。 这种低温烘干功能对于冬季洗涤羽绒服特别有用。 这样,用洗衣机洗过的羽绒服就不会再变得又干又湿了。 经过低温烘干的羽绒服、羽绒被可以恢复原来的蓬松状态。

tcl洗衣机_洗衣机tcl售后服务电话_洗衣机tcl和海尔哪个好/

一定要选择这种广告电饭锅。 板底采用能量加热,内盖可拆卸。 它很实用。

×

此外,还有可以去除火锅饭后衣服上残留异味的【微蒸空气洗】,以及可以安全洗涤羊毛大衣的【超柔羊毛洗】,达到【防掉毛】、【防缩水】的效果。 、以及【抗变形】】状态。 多种洗涤护理模式让TCL双舱Q10几乎解决了不同材质衣物的所有洗涤护理问题,真正实现一机多用的洗涤效果。

4. 总结

为了解决洗内衣的问题,商家就会出售我们超贵的内衣洗衣机。 为了解决儿童的衣物问题,他们还将开发母婴洗衣机。 其实我们只是需要一台分区洗衣机,避免交叉感染。 TCL Twin Cabin Q10采用一体式钢结构和日本电产DD电机,让洗涤和护理更安静、更稳定,杀菌也能更有针对性。 垂直结构提高了上方空间的利用率。 TCL Twin Cabin Q10 是适合每个人的解决方案。 三口之家的绝佳选择。