2023年11月26日

佳歌厨房焕新计划五项硬核黑科技智能系列

作者 admin

 

随着科技的不断进步,我们的生活方式也发生了翻天覆地的变化,尤其是智能家居的普及,对生活的帮助作用真的太强大了,也让我们感受到了前沿科技带来的全新体验。智能家居所涉及方方面面,也同样作用于家里的厨房。作为一个烹饪爱好者,我也尝试过一些厨房智能家居电器,比方说感应水龙头、多动能电火锅、上开门透明冰箱、洗碗机等等之类的智能家电。

 

在我们家厨房,最得心应手的智能家电当选佳歌集成灶了,毕竟集成灶可是被业界称为21世纪厨房电器伟大的发明之一,一身的硬核黑科技。

功能集成,一台更比七台强 

一开始购买集成灶其实也有过犹豫,但是真正上手之后才发现确实物超所值。

 

一台佳歌集成灶,就包含了油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、空气炸锅、发酵机等功能,省下了许多电器的采购钱,还极大提升了厨房的空间整洁度和环境美感。

手机互联,到家就是丰盛餐 

在远离爸妈的城市里打拼,到家就能吃上热乎菜几乎成了奢望。而现在,下班时候,手机简单点一点,到家就能吃上丰盛的大餐(PS真不是手机点外卖奥)。

 

通过手机APP远程操控,佳歌集成灶“烟机系统+蒸烤系统”核心功能全方位一键掌控,无论用户身在何方,随时随地都能通过线上平台下达指令、掌握烹饪进度,来到厨房就可以享用刚出炉的美食,让工作回归工作,让生活回归生活,可以极大提升生活质量。

炉灶定时,自动关火更安心 

用了佳歌集成灶,偶尔炖个菜,也不用像以前一样在燃气灶旁边傻等着。

 

佳歌集成灶搭载的左右双边定时烹饪功能,帮你和灶台解绑,选择定时烹饪,到时间就会自动熄火,中间的时间可以任你自由发挥,打会游戏或看会视频,不用心心念念锅里的食材,真正做到了烹饪娱乐两不误。

蒸烤预约,不用为早起烦恼 

工作日最烦的一点就是要早起,即使你被床“封印”了,还得挣扎着起来,虽碎银几两,但能解世间万种慌张,这时候你该试试佳歌的蒸烤预约功能。

 

只需提前在晚上将准备好的食材放入蒸烤盘,设定好时间及菜谱,即可进行烹饪预约,早上不仅可以多睡至少20分钟,而且起来就可以享用可口的早餐,让生活步调不用过于匆忙。

电热清洗,油污打理超省心 

以前的老式油烟机,用久了,吸烟效果就越来越差,油烟吸不干净,整个厨房都是油烟味,同时产生的油污也特别多,难以清洗,现在有了佳歌集成灶,我就再也没有这方面的担忧。

 

佳歌集成灶的油烟机版块,99.96的油烟吸净率保证了厨房空气健康,再通过滤网过滤分离、烟腔冷凝板冷凝和离心分离分离出油脂,加上非常关键的一键电加热自清洗,有效清理内部黏腻油垢,让烟机系统经久耐用。如此黑科技满满的佳歌集成灶,赶紧给你家厨房也“焕”上吧!