2023年11月27日

千禧厨电荣获中国厨卫电器十大品牌称号

作者 admin

在品牌升级发展的新阶段,“用品质说话、用实力说话”的千禧厨电,以品牌的综合实力为强大力量,踏上了一条充满荆棘和挑战的品牌发展之路,但也充满了鲜花和机遇。 马路!

 

厨卫哪个牌子好十大排名_厨卫最好的品牌_厨卫品牌推荐/

芊芊厨宝电器隶属于中山市芊芊厨宝电器有限公司,是一家集厨卫电器研发、生产、销售于一体的现代化企业。 其主营业务为抽油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、净水器等家用厨卫电器。 为了满足日益增长的市场需求,千禧厨房顺势而为,新增集成灶、蒸锅、烤箱、水槽四大新产品品类,从而成长为厨卫电器综合供应商。

厨卫品牌推荐_厨卫最好的品牌_厨卫哪个牌子好十大排名/

2018年底至2019年初,千禧厨宝运筹帷幄,整合提炼多方资源,最终勾勒出一幅宏伟的千禧厨宝品牌营销策划蓝图,力求运用多种品牌营销手段,将千禧厨宝打造成“千禧厨宝”品牌。行业知名度和美誉度均达到较高水平。 其中,参加“中国十大品牌”评选活动,是千年厨具的“首战”!

厨卫品牌推荐_厨卫最好的品牌_厨卫哪个牌子好十大排名/

众所周知,“中国十大品牌”评选活动采用行业专家、组委会综合评审和网友网络投票的方式,再结合双方的意见和数据,评选出各专业最具影响力的品牌。行业公平、公正、公开。 十大实力雄厚、具有代表性的优质品牌。 不得不说,“中国十大品牌”不仅是各大品牌展示自我、提高民族知名度的舞台,也是引领各大产业持续健康发展的重要平台。 也为消费者提供了明确的购物和消费方向。

厨卫品牌推荐_厨卫最好的品牌_厨卫哪个牌子好十大排名/

通过前期充分的准备,千年厨宝成功加入“中国十大品牌”评选活动,并积极配合组委会的各项评审,力求将最好的品牌实力和品牌形象呈现在大家面前。 2019年,在万众期待中,最新一期“中国十大厨卫电器品牌”榜单正式揭晓,千年厨宝榜上有名! 这也是千禧厨宝继荣获“中国名牌产品”、“中国节能环保产品品牌”、“全国质量诚信标杆”等多项殊荣后,再次荣获“中国质量信得过产品”称号企业”,再次荣获极具价值的行业奖项,誉满全球!

厨卫品牌推荐_厨卫哪个牌子好十大排名_厨卫最好的品牌/

未来,千禧厨房将义无反顾地继续推动技术创新发展,加快实施品牌发展战略,快速构建国际品牌体系,在走向世界舞台的品牌发展之路上无所畏惧地前行! 因为,“借力国货之力,代表中国品牌走向世界”的雄心一直是千禧厨房不变的信念,也是千禧厨房自觉承担的重要任务!有理由相信,在千禧厨房人与广大客户的共同努力下,千禧厨房一定会给中国乃至世界带来更多厨卫电器新奇迹!