2023年11月27日

– 升级行业健康洗护新标准- 海信新氧健康洗亮相AWE

作者 admin

海信新氧洗衣机问世,以其卓越的新氧健康洗技术和突破性的行业标准升级,一举实现祛除真菌,令消费者摆脱洗衣成灾的难题。4月27日,AWE2023在上海拉开帷幕,“智科技·创未来”主题为众人带来无尽的惊喜。海信洗衣机在此强势亮相,携旗下多款新品震撼登场,为洗涤行业带来了新的技术革命。要了解更多精彩内容,请查看下图:

 

在洗涤行业,除菌洗衣机虽然琳琅满目,但仍有许多问题无法解决,如消杀不彻底,真菌难去除等。用户若不注意混洗可能会导致真菌传播,给健康带来威胁。美国国家科学基金会实验室研究数据显示,一张4平方米的床单睡眠时,可能会有亿万个细菌和病毒混杂其中。此外,孩子喜欢的浴室玩具表面上的每平方厘米含有高达7500万个各类细菌和真菌,其中80%是“潜在病原菌”。衣物引发的皮肤问题也在逐年上升,真菌成为罪魁祸首,屡杀不死!看图以了解更多信息:

 

急需解决的健康新一代洗衣技术,海信洗衣机发售的新氧健康洗技术能轻松祛除真菌,不给消费者带来箱庭之苦。海信集团聚焦技术研发,投入大量研发资源进行技术攻关,经过288天不懈努力,终于攻破行业除真菌技术的壁垒,推出新氧健康洗技术。该技术采用电解水产生的多元氧分子,可以快速分解菌群内部的酶素、RNA和溶菌酶等物质,实现彻底、全面、无残留的消毒杀菌效果。拥有海信新氧健康洗技术的洗衣机可轻松除去各类细菌、真菌和灰尘螨,让用户远离洗衣后的健康困扰。这一技术无疑为消费者提供了更佳的衣物健康洗护选择,为行业树立了健康洗护的新标准。了解更多信息可参考如下图片:

 

此外,现场展出的海信璀璨L55H、智能升级新品L35H洗衣机,以及蒸烫洗海信正在展出璀璨C2、璀璨CC等功能洗衣机,在展会上吸引了人潮汹涌的参观者。现场参观者踊跃体验健康洗护、未来洗护和多彩生活三大展区带来的新氧健康洗的神奇功效,人人对这一技术的洗衣效果赞誉不绝。海信洗衣机展区展示的一系列新品洗衣机,完美契合消费者对于洗护健康化、智能化、品质化的需求。未来,海信洗衣机将继续致力于除菌健康领域,不断升级产品技术,推动家庭洗护体验的迭代升级,为行业开拓新方向,不断发展。