2023年11月28日

卡萨帝的分区洗衣技术及其在洗护生活中的创新应用探析

作者 admin

 

人类文明的进展在于不断迭代创新。在工业生产中,用户需求的推动和领导企业的远见是发展的两个主要因素。洗衣机从满足基础的清洁功能到现在的健康、环保和多样化,这一进程一直从低端需求不断提升至高端需求。

2015年,卡萨帝推出全球首款分区洗洗衣机,重新应用滚筒技术,名为“双子云裳”,可同时独立洗衣和上下洗衣,从而解决了交叉感染和染色问题,并满足了用户洗护需求上升的要求。当时,人们认为这或许是洗衣机发展的终极形态。

但创新需要不断前进。卡萨帝不仅发明了“分区洗”和“空气洗”科技,也不断探察用户的洗护需求,推出了便捷、智能而高端的洗护全场景方案,名为“奢护集成中心”,为用户带来生活方式升级。该集成中心将于4月23日首次发布。

卡萨帝推出了一系列高端护理的定制化洗护场景方案,旨在满足不同家庭的个性化洗护需求。这些方案采取“一人一筒”、“专料专护”、“专色专洗”的策略,为用户提供分格洗护的功能,再次成为洗衣机行业的关注焦点。

  双滚筒只是分区洗的开始

洗衣机已成为最受欢迎的家庭电器之一,由于其普及程度和受众面广,创新面临极大的挑战。卡萨帝通过首创双滚筒分区技术,在六年间进驻数百万用户家庭。但是,随着用户生活方式的改变,洗衣的需求不断细分化。对于主打高品质家庭,他们需要的是一人一筒的专属洗护和多种面料和不同色系衣服分类清洗的需求,简单的双筒分区无法满足用户日益增长的需求。

因此,卡萨帝推出了高端护理的定制化洗护场景方案,旨在为用户提供更加精细的服务和高端的护理体验。我们相信这些洗护方案将为用户带来更完美的生活品质。

为了满足用户日益升级的洗护需求,卡萨帝通过大量用户调研,洞察出了未来洗护方案的新趋势——成套方案。在众多用户中,一台双子洗衣机再加上一套洗干组合的奢护集成方案,成为了最受欢迎的解决方案。用户是最好的实践者和体验者,通过深入了解用户需求,卡萨帝开辟出了另一条创新之路,以用户需求为出发点,为用户提供更加高端个性化的洗护体验。

  场景成套开辟出新的创新之路

随着经济的发展和技术的进步,用户需求不断升级,对高端个性化洗护方案的需求越来越迫切。卡萨帝以现代智能化技术为支持,将场景和生态化双轮驱动的发展融入产品创新之中。这种高端个性化的洗护方案,受到了越来越多高端用户的认可和青睐。卡萨帝的成套方案为洗衣机高端市场打开了一扇新的大门。

通过深入了解用户需求,卡萨帝不断探索,以场景成套为核心元素,为用户提供更加高端、个性化的洗护体验。我们愿意与用户一起,共同打造更美好的生活,创造更加美好的明天。

随着经济的发展和技术的进步,用户的需求不断升级。如何满足用户对高端个性化洗护方案的需求,一直是众多企业不断探索的问题。卡萨帝早已有了明确答案,即采用现代智能化技术,形成场景和生态化双轮驱动的发展方案,为用户提供高端个性化的洗护服务。

高端用户对卡萨帝洗衣机的高度认可,进一步增加了其在洗衣机高端市场中的领先优势。目前卡萨帝的市场份额已经从高端市场第一扩大到全行业引领。截至中怡康第13周数据,卡萨帝洗衣机市场份额达到14.4%,居于行业前三位。同时万元以上份额占比77.9%,赢得了近80%的高端用户的青睐。高端用户的认可无疑是卡萨帝市场表现优异的关键。

卡萨帝始终致力于满足用户的高端个性化洗护需求,并不断推陈出新。此次发布的奢护集成中心,涵盖专人专筒、专料专护、专色专洗三大套系,进一步巩固了其在高端市场的地位。在未来的道路上,卡萨帝将继续通过不断创新和优化洗护方案,为用户提供更加高端的个性化服务。

卡萨帝为满足用户高端个性化洗护需求,不断推陈出新。其发布的奢护集成中心,涵盖专人专筒、专料专护、专色专洗三大套系方案,为用户提供了全方位的洗护服务。

不同于传统洗衣机,卡萨帝的奢护集成中心方案可以满足母婴家庭、三世同堂、萌宠人群等不同用户群体的衣物分区需求。专料专护方案也为高端面料专属护理提供了解决方案。同时,专色专洗方案解决了深色与浅色、艳色与素色衣服混洗串色的难题。另外,配合双擎热泵烘干和空气洗的衣物护理解决方案,并覆盖全用户群不同家庭的洗护场景,为用户提供了更为全面的服务。

卡萨帝的奢护集成中心为用户创造了全新的洗护场景,从单台到多台、从单个洗涤功能到成套洗涤方案,提供了更为高端、个性化的洗护服务。目前,卡萨帝的市场份额已达到14.4%,居行业前三。其中万元以上份额占比77.9%,赢得了近80%的高端用户选择。无疑,高端用户的坚定认可是卡萨帝市场表现优异的关键。

未来,卡萨帝将继续不断创新和优化洗护方案,为用户提供更为高端、个性化的服务。

卡萨帝推出的奢护集成中心方案,可以为用户提供更为高端、个性化的洗护服务。该方案涵盖专人专筒、专料专护、专色专洗三大套系,配合双擎热泵烘干和空气洗的衣物护理解决方案,覆盖全用户群不同家庭的洗护场景。这不仅是用户生活的新场景,更是洗护行业的新跑道。