2023年11月29日

三月焕健康新家 且看强排德意

作者 admin

 

已经连续两个多月的阴雨天气,和接踵而来的”雨季xN”豪华包年套餐,简直让长江中下游地区的居民情绪奔溃,纷纷问江浙沪晴为何物,奈何包邮地区愁云惨雾,直教人有苦难诉。我们没有办法改变下雨天,但是可以让改变心情——趁着三月家装旺季的来临,抓住商家各种五花八门的优惠套餐,改变下家里的布置格局,添置 些软装和in装,让家里更阳光 点,让心情更欢畅 点。

 

扫除室内烟霾,谁是硬核?天气阴霾非人力可及,但是室内烟霾 定要及时清除,不然影响身体健康是必然的,而且还会造成更多的心理阴霾。室内烟霾,除了二手烟,大的罪魁应该是厨房油烟,对付厨房油烟 直接的武器非油烟机莫属。那么,该如此选择油烟机这样 件关乎身心健康的厨电产品呢?什么才是油烟机的硬核所在?无论是吸力大,能把20平米厨房里的油烟都吸走?还是拢烟好,能让油烟不四处逃逸?其实在烹饪高峰期的公共烟道,因为担负着整个单元楼的排烟负荷,经常会形成油烟拥堵,产生排烟不畅、油烟倒灌等问题,这才是真正的排烟难题。而油烟机存在的终 目标是把油烟排出去,并且在任何情况下都不倒灌,才能实现厨房真正无烟。强吸、强拢是基础,强排才是油烟机独步武林的终 硬核所在!

 

超大风压油烟机,强在何处?因为排力才是油烟机的硬核所在,选择油烟机时参考的核心参数 重要的就是风压值——风压越大,油烟机在固定面积内输出的排力越大,油烟就排得越干净,厨房就越无烟。目前市面上的油烟机,风压400Pa以上就被称为大风压,800Pa以上的超大风压更寥寥无几了,业内普遍认为,800Pa已经是油烟机行业的风压 限值了。经过三年的技术攻关,德意大风压油烟机强势登场,凭借自主研发的MAX8.0强排技术,全直流变频电机输出2000转/min的强进动力,增压式蜗壳设计和 体式出风口的增压效果,突破 限产生850Pa的超大风压,在油烟机排风口形成 个绝对大于公共烟道内的压强,可以瞬间将油烟排出去,真正实现厨房无烟。至此,强排 ,锋芒毕现;850Pa风压,问鼎业界!

 

更贴心的设计是,德意大风压油烟机 智系列的HT9828,除了自带风压 的炫目光环,还兼具空气净化功能,多种模式、远程操控,在阴雨缠绵三月不绝的天气里,至少厨房的空气是清新的、健康的。三月家装旺季,哪真优惠?在这个不甚明媚的三月,家装旺季依旧悄然来临,各种优惠政策也看得人眼花缭乱,很多日常辅导作业以致血压上升的家长戏称,商家的折扣玩法简直比小学奥数题还要难。能不能少 点套路,多 点实惠呢?自然是有的。深耕厨电行业27年的德意电器,在2019年初成为中 女排的官方指定供应商,大风压油烟机的“智能强排”与中 女排的“强排劲旅”无缝对接。在中 女排的见证之下,德意3·15家装节在这个春天应运而生,为消费者带来简单粗暴的优惠力度:在3·15家装节购德意强排烟灶套餐直降千元,再享满1000元返1000元优惠, 高可减免6000元!而850Pa超大风压油烟机—— 智系列,正是这个套餐的主打产品。

 

女排选德意,焕新厨房更要选德意。不光是快、准、狠的优惠力度,还有女排签名排球和蒸烤、燃热新品 年免费试用特权限量放送。无论你是女排的球迷还是德意的粉丝,或只是单纯想省钱的刚需,总有 款利好在德意3·15家装节等着你。