2023年12月22日

智能遥控app广告去除软件功能

作者 admin

智能遥控APP正式版是一款可以帮助您通过手机控制家里的一些电器设备的工具。 然而,该软件需要使用红外模块。 您一定要注意您的手机是否支持红外模块。 它可以让您控制、开关不同品牌的空调、不同品牌的风扇、电视等,所有电器都可以在手机上远程控制,让您开启智能生活。

 

下载空调遥控器万能通_空调遥控器可以遥控电视吗_空调可以下载手机遥控吗/

智能遥控app广告去除软件功能

1.电视遥控器,秒变手机变智能遥控器!

用手机直接控制电视! 无需瞄准,随时随地随心掌控!

手机万能遥控器:轻松控制遥控电视等多种家电;

智能视听新体验:点击电视节目名称即可远程控制电视播放节目。

2.空调遥控器支持各种品牌空调,秒配!

拿出你的手机,轻松适配所有机型,秒变你的手机为智能遥控器!

3.风扇遥控,随时智能遥控

一键红外遥控,随身携带的万能风扇远程控制软件,可以随时智能控制空调。 支持各品牌风扇——艾美特、格力、美的、先锋等,全面智能适配各品牌红外手机,让您轻松掌控家。 所有风扇均采用远程控制,让您不再担心遥控器没电或丢失。

智能遥控app广告去除软件亮点

万能搜索遥控器;

多品牌空调家电支持;

轻松添加遥控器、红外支持

智能遥控应用广告页评论

去除软件及相关广告,给您非常纯粹的远程控制体验,可以让您快速控制和处理相关家电,帮助您快速操控相关家电。